Pievalta riceve, anche quest’anno, per il 15° anno consecutivo, la Chiocciola di Slow Wine, simbolo che identifica i valori della filosofia di Slow Food. Il San Paolo 2022 si riconferma Top Wine- Vino Slow.
Sulla guida scrivono della nostra cantina: “La maturità di Pievalta va di pari passo con quella della sua anima; Alessandro Fenino, che ha saputo ascoltare la terra e le piante, accrescendo passo dopo passo le proprie competenze.”
E delle nostre vigne: “il progetto è nato nel 2002 in biologico e si è evoluto in biodinamico nel 2005 per il volere di Alessandro che con queste pratiche ha cercato di dare un taglio sartoriale all’azienda. La Chiesa del Pozzo, parcella del 1965, è la più vecchia del parco vitato e la mamma degli impianti più recenti e dei rimpiazzi. “la terremo per l’eternità perché è il nostro patrimonio di Marze” –Alessandro Fenino.”
Siamo grati alla squadra di Slow Wine per questi riconoscimenti al nostro lavoro!




