Una vigna bio e il letargo della natura – Terza edizione
Sabato 21 febbraio dalle 10.30 alle 12.30
Mattinata conviviale in vigna con il produttore per scoprire cosa accade ad una vigna biodinamica durante il suo letargo.
Vi sveleremo uno dei momenti fondamentali del rapporto tra viticoltore e vite in cui si determinano la produzione delle uve, la longevità delle piante e la qualità di un vino.
Vi parleremo della potatura, legatura e “strecciatura” con una dimostrazione pratica nel vigneto.
Concluderemo la mattinata con un approfondimento in cantina e una degustazione guidata.
Vini in degustazione:
Perlugo VSQ metodo classico da uve verdicchio
San Paolo Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG Classico 2012
Marche Rosso IGT (Montepulciano in purezza) 2013.
In abbinamento, pecorino e salumi locali.
Costo a persona: 15€
Prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni: tel. 0731.705199 oppure loschi@baronepizzini.it